1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻中心
  4. 自治州要闻
  5. 正文

克州人大常委会召开第二十次主任会议 党组第四十六次会议

来源 克孜勒苏日报 发布时间 2019-08-26 18:29 阅读

8月23日,克州第十四届人大常委会召开第二十次主任会议、党组第四十六次会议。

克州人大党组书记、副主任刘军海,克州人大党组副书记、主任帕尔哈提·吐尔地分别主持会议。

会议传达学习贯彻州党委工作安排部署;听取、审议州人民政府关于《2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》;听取州人大常委会财经委关于《2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告》的审查报告;听取和审议州人民政府关于《2019年上半年预算执行情况的报告》;听取州人大常委会财经委关于《2019年上半年预算执行情况报告》的审查报告;听取州人大常委会民侨委对全州外事侨务情况的调研报告;表决克州第十四届人大常委会代表资格审查委员会《关于终止塔依尔·吾守尔克州十四届人民代表大会代表资格的报告》;表决人事任免议案及其他事项。

会议建议并确定克州第十四届人大常委会第十八次会议召开时间为2019年8月26日,会期一天。

会议还传达学习了陈全国书记在克州调研时的讲话精神,研究了关于加强和改进新时代人大工作专题调研事宜。

克州人大常委会副主任莫合塔尔·艾依提、吾曲孔·买买提肉孜、侯全义、哈力旦·吐尔逊参加会议。(记者 祖丽皮亚)

分享到